注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢开良的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友们好!我是一名公务员,在乡镇工作了二十多年。现在林业局机关上班。平时对自已要求严格,清正廉洁,尽量多为人民群众做好事。为人光明磊落,与人为善。以实事求事为宗旨。不争权夺利、不谋取私利,胸怀宽广、淡薄名利、忠诚率直、言行一致。多次工作调动时,老百姓都是热泪盈眶、难分难舍。现在,我真诚地对我曾经工作过地方的老百姓说声谢谢!

原创--云在青天水自流---敬仰毛习周--文/谢开良--马年盛世首赞题诗  

2014-01-28 12:28:14|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创--云在青天水自流---敬仰毛习周
--------文/谢开良--马年盛世首赞题诗
云在青天水自流,海中银波汤如钩。琼天大鱼跃飞试,滔浪挥笔指明楼。
横行航船撑向前,神风飘向立志勇。鸟音声美歌盛曲,墨池戋点蓝天游。

一江龙宫玉碧舟,云在青天水自流。高山峰险劲松立,倾看万山心诗留。
悟将生平正气德,无私廉洁永不休。除霸杀贪洪险渡,阴间鬼魂怕亦愁。

众民望月习近幽,喜看稻浪平安留。光变化怡情舞,云在青天水自流。
遍地英雄和谐居,绿叶闪烁星儿休。珍珠宝石谁能取,深藏土地待静

祖国昌盛任你游,今朝小康前世修。龙平科技激时雨,黄金织成开颜绸。
朗坤世界美丽艳,云在青天水自流。中国梦恒环球醉,奉献强将康乐周。

穷富速看大小楼,挖空国库恨心柔。站山老虎圣猴出,举棒横扫习不休。
冰寒红日透明玉,拂袖清风人敬眸。勋章永挂前人故,云在青天水自流。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018