注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢开良的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友们好!我是一名公务员,在乡镇工作了二十多年。现在林业局机关上班。平时对自已要求严格,清正廉洁,尽量多为人民群众做好事。为人光明磊落,与人为善。以实事求事为宗旨。不争权夺利、不谋取私利,胸怀宽广、淡薄名利、忠诚率直、言行一致。多次工作调动时,老百姓都是热泪盈眶、难分难舍。现在,我真诚地对我曾经工作过地方的老百姓说声谢谢!

网易考拉推荐

原创--文/谢开良--思母恩--望蓝天  

2014-01-05 20:36:11|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创--文/谢开良--思母恩--望蓝天,

彩云丝纯染心妍。千里家园,飞鸟鹏程雨绒衫。欣然,钻机前,近看瓦娃村鞋田。悟将险山倾顾,深夜寒风扫脸颜。梦母走来,句句甜言,美如江山绣丽。远行滇南起,思念情素,回报无边。


怒州河流长缅,冬月又圆,寄存身声恬。温柔语,回家长伴?问候康安。惜老怜,泪自雨洪,永恒朝夕,晖霞情谊。全心全意,百年福兮,满堂子孙乐欢。

烛光红燃亮,针随鞋影,衣服穿身。常看双亲健好。哺育生健天地间。至今时时不忘,童年春景,饥饿养儿恩。饱中情,该报孝心献。勤待老、笑语善言。怡悦日,美酒菜精,祝娘亲、日月享延年。愿您平安,健康寿长,喜逢音莲。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018