注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢开良的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友们好!我是一名公务员,在乡镇工作了二十多年。现在林业局机关上班。平时对自已要求严格,清正廉洁,尽量多为人民群众做好事。为人光明磊落,与人为善。以实事求事为宗旨。不争权夺利、不谋取私利,胸怀宽广、淡薄名利、忠诚率直、言行一致。多次工作调动时,老百姓都是热泪盈眶、难分难舍。现在,我真诚地对我曾经工作过地方的老百姓说声谢谢!

原创--【水调歌头】浊酒邀月 醉梦吟侬--谢开良/作  

2014-03-23 15:35:04|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原创--【水调歌头】浊酒邀月 醉梦吟侬--谢开良/作

诗歌笺笔添,经典卷如山。
细雨缠绵窗外,兄嫂弟侄颜。
翁紊伟语蔚伴,挚情牵手心朗,桌宴泪心含。
乾隆宣圣阅,民间冷暖烟。

前辈影,脑眼里,彩云旋。
白头感叹,九宵星月守静蓝。
浊酒举杯向月,醉眠岁梦吟侬,农庄绿桑田。
问时日缘意,劳苦挥汗弦。

-------同母亲回老家辰溪乾龙山所感,忆亲人,想亲人,后人掘地绿桑田,在眼中,心梦里,如影云飞, 如仙翁, 九十六岁伯母谢水香健笑长谈,泪如倾盘,情忧忧,难忘故乡亲,岁月去,冷暖消烟,逝去春夏秋冬,孜孜柔情,问天意,血浓脉,伟经典,语言壮志行,守清贫,孝敬先,感慨家祖训后人,勤劳苦耕耘,诗笺笔,万卷如山,典典中横书页,崭新毫气执剑挥,敢为报效为国献。立誓言,那怕白头如云飞,宏图在心守廉君。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018