注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢开良的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友们好!我是一名公务员,在乡镇工作了二十多年。现在林业局机关上班。平时对自已要求严格,清正廉洁,尽量多为人民群众做好事。为人光明磊落,与人为善。以实事求事为宗旨。不争权夺利、不谋取私利,胸怀宽广、淡薄名利、忠诚率直、言行一致。多次工作调动时,老百姓都是热泪盈眶、难分难舍。现在,我真诚地对我曾经工作过地方的老百姓说声谢谢!

原创--五绝--红军母亲---谢开良/作  

2014-04-15 16:04:43|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原创--五绝--红军母亲--谢开良/作

 英雄战险涯

功绩戴鲜花

坚定光明路

夕阳辉月霞

忠诚民大爱

舍命保国家

决战敌军下

巾帼威武侠

hydj博友赐玉

四月花香弥漫丛,春天细雨挥洒中;
晶莹露珠凝结情,希望如意云端宠。 







---送给伟大的红军妈妈:祝你身体健康,寿比南山,福如东海。你的一生是光荣的,你的挚着和事业是正确的,你的精神奉献是无私的,你的决择是光明的,你的坚钢之志是永不磨灭的,因为,你很伟大,再艰苦和生死决拼中战胜了蒋介石,推翻了腐贩的国民党。建立崭新的中国立下汗马功劳。再此我向你致敬。

中华新韵
-----规则-----
平平仄平(韵)
仄仄平平(韵)
仄平平仄
平平仄平(韵)
平平仄仄
仄仄平平(韵)
仄平平仄
平平仄平(韵)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018