注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谢开良的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

各位博友们好!我是一名公务员,在乡镇工作了二十多年。现在林业局机关上班。平时对自已要求严格,清正廉洁,尽量多为人民群众做好事。为人光明磊落,与人为善。以实事求事为宗旨。不争权夺利、不谋取私利,胸怀宽广、淡薄名利、忠诚率直、言行一致。多次工作调动时,老百姓都是热泪盈眶、难分难舍。现在,我真诚地对我曾经工作过地方的老百姓说声谢谢!

原创--古风 前世今生--谢开良/作--【转载】绝世妙方  

2014-04-02 11:53:11|  分类: 诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创--古风 --前世今生--谢开良/作
西施娇美帝皇缘,农奴牛郎仙女逢。
仁贵双妻和谐音,宗保桂英铁血通。
丁山梨花眷恋情,宝玉林妹诗吟红。
三弄梅花情何物?生死相许君妾从。
和平年代新纪元,人间男女喜相逢。
诗书载典赋曲音,相恋牵手爱情通。
信息飞越同心锁,并肩共建花更红。
挚著春夏秋冬物?百年枕头笑颜从。

【转载】绝世妙方  

2014-04-03 19:45:56|  分类: 默认分类|举报|字号 订阅

本文转载自富贵金图《绝世妙方》
三个秘藏绝世妙方一、治烧伤迅速而且不留瘢痕:
只要买橄榄油和滑石粉两味药搅匀涂抹,抹到之处很快就好起来,其他完全没有痕迹。去西药房买橄榄油,文具店买滑石粉,将自制的膏药涂抹烧伤部位,隔一阵子看药膏消散掉,即再加涂抹上去,很快如婴儿般的嫩肉长了出来,跟常人一样没有疤痕。头发眉毛也会一一长出。
此方同样也可用于烫伤,搅好的药膏,涂抹患处。一小时后,恢复到像是没有伤到一样,全不起泡,肉很快长起来长平了,不再淌水而收口。
二、快速治愈骨折绝方:
黑木耳一味,加红糖,以竹筒捣如泥,外敷患处,可治骨折、跌打损伤、痈肿疮毒,其效如神。黑木耳置一大竹筒内,以另一小竹杆捣。木耳为胶质,根本不能捣乱,但加用红糖后,非常容易就可以将其捣成泥状了。而且是相当有粘性的泥状物。
三、私藏绝秘美容方:
早上用生姜适量拌4~8粒核桃嚼吃,女人坚持长期服用此方可成绝世丽人
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018